Torta Fantasia de Maracujá

Torta Fantasia de Maracujá
  • 1 Pacote de bolacha recheada sabor chocolate
Para o Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida)
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina
Para o mousse de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco maracujá (mesma medida) preferêncial suco maguary
  1. Em uma travessa coloque a bolacha recheada ja quebrada com as mãos e reserve
  2. Em uma panela, leve em fogo brando todos os ingredientes do brigadeiro
  3. Mexa sem parar até a massa desgrudar da panela
  4. Depois, despeje por cima da bolacha reservada
  5. Bata no liquitificador por 10 minutos os ingredientes para o mousse de maracujá
  6. Despeje o mousse por cima do brigadeiro, coloque no frezer por umas 3 horas ou até ficar firme o mousse
  7. Após é só servir