Torta de Limão

Torta de Limão
  • 2 colheres (de sopa) bem cheia de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de leite
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • Farinha de trigo quanto baste para amassar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de caldo de limão
  • Bater bem até ficar cremoso
  • 2 claras batidas em neve
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes, e coloque a farinha aos poucos, se a massa ficar dura colocar mais margarina (tipo massa podre)
  2. Colocar na forma e fazer uns furinhos (furar com o garfo), colocar para assar durante 15 minutos em forno médio
  3. Depois de assar a massa, acrescente o creme feito com o leite condensado, por cima as claras em neve
  4. Leve ao fogo por uns 15 minutos para ficar suspiro