Torta prática de limão

Torta prática de limão
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1/2 lata de creme de leite fresco
  • 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1/2 lata de creme de leite fresco
  • 6 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
Cobertura:
  • 3 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de limão
  • Raspas de limão para decorar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com a mão e sove por cerca de 2 minutos
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  3. Forre uma forma de aro removível
  4. Faça furinhos na massa com um garfo
  5. Leve ao forno à 180°, pré aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que fique dourado
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com limão até formar um creme grosso
  2. Misture o creme de leite e as raspas de limão
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras e neve, misture o açúcar aos poucos ainda batendo
  2. Depois acrescente o suco de limão
  3. Depois de assada a massa, coloque o recheio e espalhe a cobertura com uma colher
  4. Faça picos com a parte de trás da colher
  5. Leve ao forno novamente por cerca de 15 minutos para dourar a cobertura
  6. Espalhe as raspas de limão
  7. Sirva gelado