Torta Alemã da Marilza

Torta Alemã da Marilza
  • 2 caixas de chantilly gelados
  • 1 lata de leite condensado gelada
  • 10 colheres (sopa) de leite ninho em pó
  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maizena
  • Leite com café o quanto baste para molhar as bolachas
Calda:
  • 1 xícara açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  1. Coloque todos os ingredientes, menos o leite com café na batedeira e bata até obter um creme uniforme
Montagem:
  1. Forre o fundo de um pirex com o creme, coloque as bolachas maizena molhada no leite com café e vai fazendo as camadas até acabar o creme
  2. Colocar por cima desse creme amendoim triturado e torrado
Calda:
  1. Levar ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole, colocar por cima do amendoim torrado e levar ao freezer