1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de licor de sua preferência (opcional)
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume
Adicione a farinha de trigo e a maisena peneiradas, o leite e bata até ficar homogêneo
Junte o fermento e misture delicadamente
Despeje em uma assadeira de 35x25 cm untada e enfarinhada, leve ao forno por médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou taé que ao enfiar um palito ele saia limpo
Deixe esfriar e faça furos com um palito
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite, a baunilha e o licor e leve ao fogo médio até ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos
Espalhe sobre o bolo, polvilhe o coco e deixe esfriar
Se quiser poderá levar à geladeira por 4 horas e servir gelado