Torta de prestígio

Torta de prestígio
1º creme:
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite integral
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho (antes dissolva o amido em um pouco de água ou no leite)
2º creme:
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 1 colher de café de amido de milho (antes dissolva o amido na água ou no leite)
  • Açúcar a gosto se necessário
  1. Leve ao fogo os ingredientes do 1º creme até engrossar (fica parecido com mingau grosso)
  2. Reserve para esfriar já no refratário que será servido
  3. Enquanto esfria o 1º creme, leve ao fogo os ingredientes do 2º creme, mexa até engrossar
  4. Despeje em cima do 1º creme e leve para gelar
  5. Certifique -se que o 1º creme já está bem frio e endurecido o suficiente para o 2º creme não encorporar, ele deve ficar em cima