Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Para massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
  • 1/2 lata de suco de maracujá concentrado morno (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 400 ml de água
Cobertura:
  • Chantilly
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrescentar as gemas, o leite, a farinha e por ultimo o fermento em pó
  3. Untar e enfarinhar uma forma média, e por para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia seco
  4. No liquidificador bata todos os ingredientes do mousse, leve a geladeira por 1 hora
  5. Depois do bolo frio corte ao meio, e molhe com a calda, recheie o bolo, colocar a outra parte do bolo, molhar a segunda parte e cubrir com o chantilly e decorar a gosto
  6. Espero que goste