Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 maçãs sem casca e sem sementes
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar
  1. Aqueça o forno a 180º graus por aproximadamente 20 minutos
  2. Coloque no liquidificador as maçãs, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar
  3. Bata por aproximadamente 5 minutos
  4. Em um recipiente misture a farinha e o fermento e reserve
  5. Adicione a mistura do liquidificador à farinha e o fermento
  6. Mexa bem
  7. Coloque a massa em um refratário retangular untado e enfarinhado e leve ao forno
  8. Abaixe a temperatura
  9. Espere a massa dourar ou quando, ao espetar um palito no centro do bolo, este deve sair seco
  10. Depois de assado, espere esfriar um pouco, corte em cubos e passe em uma mistura de açúcar e canela