5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 50 g
5 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 7,5 g
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Descasque a mandioca, lave-a e rale, desprezando o talo central
Sem espremer, coloque a massa de mandioca em uma tigela e misture o leite, o coco e a canela
Reserve
Bata na batedeira os ovos com a clara, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e o adoçante por 5 minutos ou até obter um creme claro
Despeje sobre a mandioca e mexa até ficar homogêneo
Com o azeite de oliva restante, unte uma assadeira (25 cm de diâmetro), despeje a massa e leve ao forno 1 hora ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo e esteja com uma superfície dourada
Retire do forno
Montagem:
Corte o bolo em fatias, arrume nos pratos e decore com fios de caramelo e coco ralado queimado