Torta toffee de amendoim

Torta toffee de amendoim
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e picado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 2 embalagens de leite condensado
  1. Misture a farinha com fermento com o açúcar e a manteiga
  2. Adicione, aos poucos, o leite e mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  3. Se necessário adicione mais leite
  4. Com a massa, forre o fundo e as lateiras de uma fôrma de fundo removível, untada e enfarinhada
  5. Espalhe o amendoim com a uva-passa, regue com o leite condensado
  6. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até o leite condensado caramelizar
  7. Retire do forno e desenforme frio