Torta de limão

Torta de limão
  • 340 g de farinha peneirada
  • 226 g de manteiga sem sal em cubos
  • 1 e 1/2 colheres de chá de sal
  • Raspa de limão
  • 113 g de açúcar cristal
  • 1 colher de cha de estrato de baunilha
  • 1 ovo
  1. Junte a farinha com amantega ate virar uma massa homogênea , coloque o sal e o açúcar e misture mais , abra um buraco na massa e coloque o ovo , o extrato de baunilha e as raspas de limão
  2. Mexa tudo e reserve na geladeira , em uma papel manteiga, por 50 minutos
  3. Retire a massa e coloque em uma assadeira no frono em temperatura 150°C com papel laminado e feijões, por 15 minutos
  4. Retire os feijões , e coloque novamente no forno de 5 a 7 minutos
  5. Recheie com o que desejar
  6. No caso de recheio de limão, coloque uma lata de leite condensado na batadeira e o suco de 1 limão
  7. Bata até ficar consistente