Bolo da Roca

Bolo da Roca
  • 2 xícaras de arroz hidratado
  • 1 xícara de leite
  • ¾ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • 100 g de queijo curado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo ralado grosso para enfeitar
  1. Coloque o arroz de molho por oito horas
  2. Escorra a água
  3. Bata metade do arroz já hidratado com leite e óleo no liquidificador
  4. Coloque o resto do arroz e os ovos e continue a bater
  5. Bata com açúcar e o queijo em seguida
  6. Coloque o fermento e não bata mais, somente misture delicadamente
  7. Unte com manteiga e polvilhe com farinha
  8. Asse em forno a 180ºC até dourar por cerca de 45 minutos
  9. Jogue o queijo ralado grosseiramente por cima do bolo