Cuca Alemã

Cuca Alemã
  • 1 kg de farinha de boa qualidade
  • 4 ovos
  • Raspas de laranja ou limão a gosto
  • 200 g de açucar
  • 400 ml de leite morno
  • 50 g de fermento biológico
  • 200 g de margarina sem sal
Farofa:
  • 1 xícara e meia de farinha
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • canela em pó a gosto
  1. Bata no liquidificador, os ovos, o leite morno, fermento, açúcar e a margarina
  2. Despeje em uma tigela grande póe a farinha e bata ate ficar uma massa bem lisa e pegajosa
  3. Coloque para crescer por 20 minutos
  4. Divida a massa em 4 partes abra com as mãos untada com óleo, recheie com frutas cristalizadas ou goiabada, enrole como rocambole, coloque em formas de bolo inglês e deixe crescer mais 40 minutos
  5. Cubra com a farofa e leve ao forno até dourar
Farofa:
  1. Misture bem e espalhe em cima da massa crú e leve ao forno