Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado
  • 1 lata de leite condensador
  • A mesma medida de água morna
  • 1/2 medida de óleo
  • 4 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador
  2. Coloque numa tigela e acrescente a farinha aos poucos, sovando bem até obter uma massa que forme bolhas
  3. Deixe descansar, coberta, por 2 horas
  4. Coloque a massa às colheradas, use uma colher grande em três fôrmas de buraco no meio, com 23 cm de diâmetro
  5. Deixe crescer por mais 1 hora
  6. Leve ao forno baixo, preaquecido, a 150°C, por cerca de 30 minutos
  7. Retire do forno e despeje o leite misturado com o açúcar sobre a rosca
  8. Por cima, espalhe o coco ralado