Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 5 ovos
  • 100g de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medidas) de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate ao leite (200 g)
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até ficar um creme claro
  3. Acrescente a farinha misturada com o chocolate alternando com o leite e bata mais um pouco
  4. Acrescente o fermento, mexa e por último coloque as claras em neve
  5. Mexa delicadamente e leve para assar, em forno pré-aquecido, por 35 a 40 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo, os quatro primeiros ingredientes até engrossar um pouco, depois acrescente o coco ralado, desligue o fogo e deixar esfriar um pouco o creme
  2. Por último, acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Levar o creme de leite ao fogo em banho-maria e por último acrescentar o chocolate picado
  2. Aplicar no bolo e depois salpicar raspas de chocolate ao leite
  3. Este bolo é simplesmente divino