Torta de bis para chocolovers

Torta de bis para chocolovers
  • Chocolate em pó (à vontade)
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly
  • 2 caixinhas de bis
  • Sorvete (sugiro flocos)
  1. Pique / esprema a primeira caixa de bis e cubra o fundo do pirex com esses "biscoitinhos"
  2. Faça uma camada bem grossa, para ficar mais gostoso
  3. Em seguida, prepare um brigadeiro simples, na panela, ao fogo brando, misturando o leite condensado ao chocolate em pó
  4. Jogue essa mistura sobre o pirex, para que o brigadeiro entre no biscoito e se misture com ele
  5. Em seguida, cubra essa mistura com duas ou três camadas de sorvete
  6. Para isso, é legal usar uma espátula ou cortador de bolo, para ficar bem retinho, em forma de camada mesmo
  7. Essa parte deve ser feita rapidamente porque o sorvete gelado está entrando em contato com o brigadeiro quente e vai derreter
  8. Em seguida, cubra a camada de sorvete com chantilly e salpique a camada de chantilly com mais bis quebradinho
  9. Ela pode ser servida 1 hora ou 1 dia depois
  10. É importante lembrar que, ao tirá-la do congelador, espere uns minutinhos para cortá-la porque vai estar bem congelada
  11. Bom apetite!