Bolo de banana, aveia e mel

Bolo de banana, aveia e mel
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de adoçante granular
  • 1 xícara (chá) de Leite UHT MOLICO TOTAL CÁLCIO®meia colher (chá) de cravo em pó
  • 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Aveia e Mel triturado (200 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 bananas nanicas picadas
  1. Bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante
  2. Diminua a velocidade da batedeira e junte o Leite MOLICO e o cravo
  3. Pare de bater e adicione o Biscoito COMBINA COM, o fermento em pó e as bananas
  4. Despeje em uma fôrma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos