Primeiramente dissolver a gelatina em água quente e reserve
Aqueça o creme de leite com o açucar até começar a ferver
Em seguida acrescentar o cream cheese até dissolver tudo, e por último, a gelatina dissolvida
Colocar em um recipiente individual no formato desejado e por na geladeira para esfriar
Massa renda:
Misturar o açúcar com a manteiga derretida
Em seguida a farinha e depois a clara
Misturar bem
Por último o cacau em pó
Reserve na geladeira por 15 min até ficar com uma conscistência mais firme
Em uma forma de silicone espalhar a massa em tiras ou circulos de espessura bem fina, em torno de 3 a 4 mm
Assar em forno a 180°C por cerca de 5 a 10 minutos
Retirar a massa ainda quente e reservar
Quando estiver fria quebre ela livremente deixando desenhos com pontas
Creme de chocolate e café:
Primeiramente dissolva do café solúvel em água quente
Reserve
Em uma panelinha colocar o creme de leite em fogo baixo até levantar fervura, em seguida acrescente o chocolate e mexa sem parar com a panela fora do fogo até derreter por completo o chocolate
Acrescente o café solúvel, misture
E por ultimo o açucar de confeiteiro
Desenforme a panacota que estava na geladeira
Afunde um pedaço de massa renda dentro da panacota cremosa
Decore com o creme de chocolate e café em volta e cacau em pó por cima