Bolo pudim de milho

Bolo pudim de milho
Massa:
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinho de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
Pudim:
  • 4 espigas de milho verde
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 4 ovos
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Reserve
  3. Faça um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim
  4. Despeje a massa do bolo e reserve
  5. Corte as espigas de milho e coloque-as no liquidificador
  6. Bata-as com as 3 xícaras de água por 3 minutos
  7. Depois, coe
  8. Reserve
  9. Coloque apenas o suco de milho no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco
  10. Bata novamente
  11. Despeje o pudim sobre a massa sem fazer movimentos circulares
  12. Leve ao forno, pré-aquecido a 180° graus por 45 minutos para assar em banho-maria
  13. Leve à geladeira 1 hora