Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango
  • 4 batatas médias cozidas e espremidas
  • 100 g de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • Queijo mussarela picado
  • Azeitonas verdes
  • 1 tomate em fatias
  • Orégano a gosto
  • Salsinha picada
  • Azeite para regar
  1. Junte as batatas, a farinha, o queijo o e amasse bem
  2. Unte um refratário com manteiga e forre o fundo e as laterais com a massa em espessura de mais ou menos 2 cm
  3. Espalhe o frango, os tomates, azeitonas, mussarela e salsinha
  4. Espalhe o orégano e o azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até que as bordas da massa fiquem coradas e o queijo derretido