Repolho refogado com cenoura

Repolho refogado com cenoura
  • 1 repolho pequeno branco ou roxo
  • 1 dente de alho pequeno
  • 3 colheres de óleo de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 cenoura grande
  • 1 lata de grão-de-bico
  • 1 maço de coentro
  1. Fatie o repolho bem fino, em seguida fatie metade da cenoura em rodelas finas e depois corte o alho em pedacinhos pequenos
  2. Em uma panela coloque o óleo de azeite de oliva e em seguida o alho picado
  3. Deixe aquecer ate o alho começar a ficar dourado
  4. Coloque o repolho fatiado e mecha ate mucha um pouco (se o repolho for branco mexa até ficar meio verdinho e se for roxo ate escurecer)
  5. Em seguida salpique o sal a gosto e coloque a cenoura e depois de 30 segundos coloque o grão-de-bico
  6. Mexa por um minuto desligue e tampe
  7. Após um minuto e meio destampe mecha e coloque em um recipiente para servir
  8. Pegue o coentro lave e jogue as folhas por cima pra dar um tom verde bonito no seu prato
  9. Pode servir com frango assado, arroz branco, ou aquele feijão e arroz que todo Baiano gosta