Bolo recheado com sorvete

Bolo recheado com sorvete
  • 4 ovos
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 400 g de doce de leite
  • 1 pote de sorvete (2 litros) creme ou flocos
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres de óleo
  1. Bata a clara e reserve
  2. Bata a gema, o açúcar e a margarina
  3. Em seguida misture a farinha, o leite e o chocolate em pó
  4. Por último o fermento em pó
  5. Assar em forno preaquecido a 200°C por 35 minutos
  6. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Tirar o miolo do bolo, deixando o fundo e as beiradas, e reserve o miolo
  2. Recheie com o doce de leite depois o sorvete, mais uma camada de doce, coloque o miolo
  3. Derreta o chocolate e acrescente o óleo e cubra o bolo
  4. Sirva gelado