Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 1 pacote de 200 g de biscoito maizena moído
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
Cobertura:
  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres rasas de sopa de açúcar
  1. Misture o biscoito e a manteiga até virar uma massa, espalhe nas laterais e forre o fundo de uma assadeira com fundo removível, apertando bem
  2. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 10 minutos e deixe esfriar
  3. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão até ficar durinho e reserve
  4. Bata a clara em neve e depois acrescente o açúcar aos poucos
  5. Coloque o recheio por cima da massa e por cima do recheio coloque a clara
  6. Leve ao forno apenas para dourar a clara