Bolo de limão

Bolo de limão
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • casca ralada de 1/2 limão
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  1. Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar
  2. Junte o óleo, o suco de limão e a casca ralada e bata mais um pouco
  3. Agora, misture delicadamente a farinha de trigo até total absorção
  4. Coloque em forma de furo central com aproximadamente 20 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 35 a 40 minutos
  6. É importante não abrir o forno antes de 25 minutos
  7. O bolo deve ficar bem assado (com uma casquinha durinha) e retirado da forma ainda morno
  8. Não use fermento!