Torta gelada americana

Torta gelada americana
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (usar como medida a lata do leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 coco ralado
  • 300 g de ameixa
  • 1 calice de rum
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 750 g de biscoito champagne
  • 1 colher de chá de baunilha
  1. Misture o leite de vaca, leite condensado, creme de leite sem o soro, a maisena, 1 colher de chá de baunilha e leve ao fogo brando para engrossar sempre mexendo para não empelotar
Montagem da torta:
  1. Embeber rapidamente os biscoitos na calda do abacaxi misturada com o rum
  2. Arrumar num pirex uma camada de biscoito, uma de creme, uma de abacaxi bem picadinho, uma de ameixas picadinhas, uma de coco ralado
  3. Repetir as camadas até terminar com o creme
  4. Espalhe por cima coco ralado e leve a geladeira
  5. Sirva gelado, querendo pode colocar ao lado creme de leite fresco