Bolo mármore

Bolo mármore
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 3 xícaras de acúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Na tigela na batedeira, junte as gemas, a margarina e bata por um minuto, acrescente o açúcar
  4. Bata até ficar homogêneo
  5. Junte o leite a farinha, bata para misturar os ingredientes
  6. Acrescente o royal e bata novamente, com a batedeira desligada, misture as claras em neve
  7. Divida a massa em duas partes, numa delas acrescente o chocolate em pó e bata até misturar
  8. Unte uma fôrma média coloque primeira a massa de chocolate e por cima a massa branca
  9. Asse em forno pré-aquecido 220° graus por aproximadamente 40 minutos