Torta de morango da Erika

Torta de morango da Erika
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 pitada de pó royal
  • 4 colheres de sopa de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medidas) de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de morangos bem maduros
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma bola
  2. Forre o fundo e os lados de um pirex, fure com o garfo e leve assar por mais ou menos 20 minutos em forno médio fraco
  3. Deixe esfriar
Creme:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite) e leve ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar, coloque o creme de leite e bata na batedeira para ficar aerado
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina em 1 copo de água quente e 1/2 copo de água fria
  2. Leve para gelar até adquirir consistência de clara de ovo
Montagem:
  1. Coloque o creme frio sobre a massa fria arrume 1 caixinha de morangos cortados ao meio por cima e coloque a gelatina já na consistência de clara de ovos
  2. Leve para gelar
  3. Fica divina