Rocambole cozido no leite condensado

Rocambole cozido no leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açucar cristal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de limão a gosto
  • 5 colheres de sopa de margarina para untar
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma de cada vez, continue batendo
  2. Numa bacia à parte, peneire a farinha de trigo com fermento e o açúcar
  3. Despeje os ovos batidos na farinha e o açucar peneirados, misture delicadamente com uma colher, por último, coloque as raspas de limão a gosto
  4. Unte com margarina um tabuleiro retangular pequeno, coloque o leite condensado por cima da margarina
  5. Despeje toda a massa, por cima do leite condensado
  6. Asse em forno baixo, por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar a massa
  7. Desenforme ainda quente, sobre um pano de prato úmido e coberto com um pouco de açúcar cristal
  8. Com a ajuda do pano, enrole e deixe esfriar