Bolo sem farinha

Bolo sem farinha
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • Margarina para untar
Cobertura:
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  1. Derreta o chocolate e a manteiga
  2. Misture bem e deixe amornar
  3. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até triplicar de volume
  4. Acrescente o chocolate derretido e o cacau peneirado
  5. Misture, e coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga
  6. Leve ao forno, preaquecido, até a superfície ficar dura
  7. Espere amornar, desenforme e retire o papel
  8. Para a cobertura, derreta o chocolate e junte o creme de leite
  9. Retire a casca formada sobre bolo, espalhe a cobertura e distribua a casca quebrada por cima
  10. Deixe gelar por 1 hora