Bolo de maçã com passas, canela e castanha de caju

Bolo de maçã com passas, canela e castanha de caju
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 3 maçãs ( separar as cascas e cortá-las em cubinho)
  • 1 xícara de passas sem sementes
  • 1/2 xícara de castanhas de caju trituradas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos grandes ou 4 dos pequenos
  1. Numa tigela grande coloque o açúcar, as maçãs cortadas em cubinhos, a farinha de trigo, o fermento em pó, as passas e as castanhas-de-caju trituradas, misture bem essas ingredientes e reserve
  2. Bater bem no liquidificador os ovos, óleo, leite e as casas das maçãs
  3. Depois de bem batidos, misture nos ingredientes da tigela (misture bem)
  4. Coloque então num pirex ou tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, polvilhe açúcar com canela por cima e leve ao forno a 180°C por 55 a 60 minutos (variando um pouco esse tempo de acordo com o tipo de forno)