Bolo de amendoim especial

Bolo de amendoim especial
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 ½ xícara (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher( sopa) de margarina
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 400 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
  1. Para a massa, bata as claras em neve, junte as gemas e, sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar, o leite morno misturado com a margarina derretida e a farinha de trigo
  2. Acrescente o amendoim e o fermento em pó
  3. Leve em forma untada e enfarinhada ao forno preaquecido até dourar
  4. Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco as gemas e margarina
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  6. Misture o amendoim e com o bolo frio, corte-o em três partes horizontalmente, e espalhe o recheio já frio
  7. Reserve
  8. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe sobre o bolo
  9. Cubra com amendoim torrado e triturado para enfeitar