Bolo de chocolate recheado

Bolo de chocolate recheado
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de açucar
  • meia xícara de óleo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 uma lata de leite condensado
  • Coco
  • 1 colher rasa de manteiga
Massa:
  1. Separe a gema das claras
  2. Bata as claras em neve e deixe reservada
  3. Misture as gemas com o açúcar, o trigo, o achocolatado, o óleo e o leite
  4. Bata até que todos os ingredientes se misturem
  5. Acrescente o fermento e, por último, acrescente as claras em neve
  6. Bata rapidamente e leve ao forno preaquecido
  7. Após assado deixe esfriar e corte o bolo ao meio
  8. Na parte de baixo faça um buraco para colocar o recheio
  9. Após colocar o recheio tampe com a outra parte do bolo e coloque a cobertura
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, o coco e a manteiga em uma panela
  2. Utilize fogo baixo para não queimar deixe no ponto de sua preferência quanto mais tempo ficar no fogo mas grosso ficará o recheio
  3. O recheio também poderá ser utilizado como cobertura