Pavê de chocolate e creme branco

Pavê de chocolate e creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 3 gemas (passadas na peneira)
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres de achocolatado (de preferencia nescau)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • Biscoito de maizena (o quanto bastar, mais ou menos 1 1/2 pacote)
  • um pouco mais de leite para molhar os biscoitos
  • chocolate granulado para decorar
Creme branco:
  1. Em uma panela coloque, o leite condensado, as gemas, e o leite
  2. Leve ao fogo médio mexendo até fazer bolhas, abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos
  3. Despeje no refratário que sera servido o pavê
  4. Molhe bem os biscoitos com leite e açúcar, e vá arrumando os por cima do creme branco
  5. Pegue as claras em neves e passe por cima dos biscoitos (não precisa usar toda a clara em neve) o suficiente para formar uma barreira fina, para o que próximo creme não se misture com o creme branco
  6. Peneire o açúcar por cima das claras (isso ajudará a formar a barreira)
Creme de chocolate:
  1. Leve ao fogo o creme de leite, o achocolatado e a margarina
  2. Mexendo sempre, quando levantar fervura desligue deixe esfriar um pouco e coloque por cima do pavê
  3. Decore com chocolate granulado