Bolo de iogurte da Lelê

Bolo de iogurte da Lelê
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 pote de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 colher de sopa de leite em pó integral
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • raspas da casca de 1 limão
  1. Bata o açúcar com a manteiga, em seguida acrescente os ovos, um a um, batendo sempre
  2. Dissolva o leite em pó no iogurte e acrescente aos poucos, alternando com a farinha de trigo
  3. Por último acrescente o fermento, o sal e as raspas de limão mexendo delicadamente
  4. Coloque em assadeira redonda, de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos
  5. Dica: costumo reduzir a manteiga, deixo mais ou menos 2 colheres no pote