Cupcakes de brigadeiro com cobertura tipo chokito

Cupcakes de brigadeiro com cobertura tipo chokito
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e 1ª cobertura:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 75 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
2ª cobertura:
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • Crocantes de arroz para confeitar
Massa:
  1. Na batedeira, coloque o açúcar e a margarina e bata bem até a mistura ficar branquinha
  2. Acrescente os ovos e bata mais, depois coloque a farinha peneirada e bata novamente
  3. Acrescente a baunilha e o leite e bata até ficar uma mistura cremosa e homogênea
  4. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher
  5. Coloque, em seguida,a massa em forminhas próprias para cupcakes (preenchendo 2/3 das forminhas) e leve a assar por 20 minutos em forno preaquecido
  6. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio e 1ª cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  2. Transfira o brigadeiro para um prato fundo untado com margarina e deixe esfriar
2ª cobertura:
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou micro-ondas conforme instruções do fabricante
Montagem:
  1. Recheie e cubra todos os cupcakes com o brigadeiro
  2. Em seguida, cubra toda a cobertura de brigadeiro com os crocantes de arroz
  3. Leve os cupcakes ao freezer por 15 minutos
  4. Retire-os do freezer e mergulhe-os de ponta cabeça no chocolate derretido
  5. Deixe secar o chocolate e pronto!