Bolo mousse de limão (mousse feito de leite em pó)

Bolo mousse de limão (mousse feito de leite em pó)
Bolo:
  • 1 pacote de bolo pronto sabor limão
  • 1 gelatina sabor limão
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 150 ml de leite
Mousse de Limão:
  • 15 colheres de sopa de leite em pó integral
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 250 ml de água morna
  • 1 xícara de suco de Limão
Cobertura (marshmallow):
  • 2 clara
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Raspa e rodelas de limão para decorar
Bolo:
  1. Na vasilha da batedeira coloque a massa de bolo pronto a gelatina e misture com uma colher
  2. Em seguida coloque os ovos a margarina e o leite e bata por uns 5 minutos
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Mousse de Limão:
  1. Coloque no liquidificador a água, o açúcar e o leite em pó bata por alguns minutos e sem para de bater vá adicionando o suco de limão bater por uns 3 minutos
Cobertura (marshmallow):
  1. Bate as claras em neve
  2. Em uma panela coloque a água e o açúcar, misture e deixe cozinhar ate o ponto de fio
  3. Em seguida com a batedeira ligada adicione aos poucos a calda quente nas claras em neve sem parar de bater, por último o suco de limão, bata por uns 10 minutos até esfriar
Montagem:
  1. Com o bolo já frio corte em duas camada e recheie com o mousse, cubra com o marshmallow e decore com as raspa de limão e o limão fatiado