Bolo pão-de-ló recheado

Bolo pão-de-ló recheado
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
Recheio:
  • 1 pacote grande de M&M's
  • 1 caixa de bis
  • 1 1/2 lata/caixa de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  1. Separe as gemas das claras e bata as claras na batedeira até ficarem em neve, depois coloque as 3 xícaras de farinha de trigo com fermento e coloque de pouco a pouco, em seguida coloque as gemas, depois o açúcar e por último as 12 colheres de água
  2. Asse e, forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Se você fizer 2 massas de bolo coloque a primeira massa em baixo, faça um brigadeiro, fure o bolo com uma faca, coloque leite condensado misturado com leite nos furos e em seguida coloque o brigadeiro, depois coloque a outra massa, cubra com o brigadeiro e coloque M&M's por cima e dos lados coloque bis
  4. Se você fizer só uma massa de bolo corte a massa no meio e coloque uma das metades da massa em baixo, faça um brigadeiro, fure o bolo com uma faca, coloque leite condensado misturado com leite nos furos e em seguida coloque o brigadeiro, depois coloque a outra parte da massa, cubra com o brigadeiro e coloque m&m's por cima e dos lados coloque bis