Bolo recheado com sorvete

Bolo recheado com sorvete
  • 1 bolo simples 500g
  • 1/2 litro de sorvete
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 barra de chocolate meio amargo 200 g
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma vasilha esfarele o bolo, umededeça com o leite
  2. Forre uma tigela com plástico filme e coloque o farelo de bolo umedecido de maneira a cobrir o fundo e as laterais
  3. Deixe um espaço no meio, coloque o sorvete preenchendo todo espaço da vasilha, complete colocando o restante do bolo em cima do sorvete, tampe e leve para o freezer por meia hora
  4. A parte derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite
  5. Na hora de servir desenforme o bolo em uma bandeja, retirando o plástico com cuidado para não derreter o sorvete
  6. Coloque a cobertura e sirva!