Gelatina colorida com creme

Gelatina colorida com creme
  • 4 envelopes de gelatina de sabores diferentes
  • 1 lata de leite condensado (395 ml)
  • 2 caixas de creme de leite (200 ml cada)
  1. Dos quatro envelopes, separe um deles da cor preferida para finalizar o prato
  2. Prepare as outras três gelatinas, conforme as instruçoes do envelope e leve a geladeira até ficar consistente, lembrando que cada sabor em seu respectivo refratário
  3. Quando estiverem durinhas, corte-as em quadradinhos e transfira para um único recipiente
  4. Prepare o envelope reservado da seguinte forma:
  5. Ferva 250ml de água e dissolva o conteudo do envelope
  6. Após dissolvida, bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado por um minuto
  7. Despeje este creme por cima das gelatinas prontas e coloque na geladeira por mais 3 horas
  8. Dica: o ideal que faça esta sobremesa de um dia para o outro
  9. Bom apetite!