Bolo de banana com farinha de rosca e aveia

Bolo de banana com farinha de rosca e aveia
  • 3 bananas grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara de leite
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • Canela em pó a gosto
  • 3 colheres (sopa) leite
  1. Bata no liquidificador a margarina, os ovos, as bananas, o leite
  2. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de rosca, a aveia e o fermento em pó
  3. Faça um buraco no meio e despeje o conteúdo do liquidificador e mexa até a massa ficar toda misturada
  4. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno para assar por 40 minutos sem abrir a porta do forno
  5. Após o tempo espete um garfo até o mesmo sair limpo
  6. Quando estiver assado, desenforme
  7. Calda:
  8. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  9. Espalhe sobre o bolo ainda morno