10 a 12 colheres sopa de açúcar de confeiteiro (impalpável)
Retire a película das gemas, bata em velocidade média na batedeira até clarear
Acrescente a farinha de trigo devagar, mexendo com a espátula, depois que acrescentar as 3 xícaras de farinha de trigo ligue a batedeira na velocidade baixa
Acrescente o leite até ficar uma massa lisa e levemente líquida
Acrescente o fermento em pó com a batedeira desligada, mexa com a espátula até misturar, bata rapidamente em velocidade baixa
Em uma forma redonda untada coloque a massa e leve ao forno, que já deverá estar ligado mais ou menos 10 minutos antes
Deixe assar por uns 40 a 45 minutos, ou até espetar a massa e o palito sair sequinho
Chantilly:
Leve o leite quase congelado para a vasilha da batedeira e bata em velocidade máxima até começar a encorpar, acrescente o emustab e uma a uma as colheres de açúcar de confeiteiro, até formar picos firmes
Retire e leve ao congelador por uns minutos
Recheio:
Lave 1 e 1/2 caixa de morangos, reserve uns inteiros para a decoração
Leve ao fogo baixo 1 copo de água com o suco de 1l2 limão, acrescente os morangos lavados e picados, deixe cozinhar por 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar (se quiser pode acrescentar 1 colher sopa de açúcar para o leve cozimento)
Preparo do creme :
Dissolva o amido de milho em um copo de leite
Misture o leite condensado no restante do leite, junte o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até cozinhar
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar
Montagem do bolo:
Corte em três camadas, molhe com a calda de sua preferência (uso sempre a de abacaxi) pode ser a do morango,
acrescente o creme e coloque os pedaços de morango levemente cozidos por cima
Repita a montagem e por último acrescente a camada do bolo, molhe e leve ao congelador por 3 minutos
Agora é só trabalhar a cobertura com o chantilly, explorando a sua criatividade para a decoração