Gelado cremoso de chocolate

Gelado cremoso de chocolate
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de aroma de Baunilha
  • 2 latas de creme de leite (1 lata com soro e outra sem soro)
  • 400 g de doce de leite
  • 1 caixa de morangos
Geleia de morango:
  • 1 caixa de morangos
  • 3 colheres (sopa ) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água
  1. Na batedeira,coloque o chocolate em pó,o doce de leite com soro,a outra lata sem soro e o aroma de baunilha
  2. Bata por 5 minutos ou até ficar cremoso
  3. Coloque em um pote fechado e leve ao freezer por 4 a 6 horas ou até endurecer
  4. Na hora de servir, coloque em taças e decore com a geleia de morango
Geleia de morango:
  1. Lave bem e corte os morangos
  2. Coloque-os em uma panela com a água e leve ao fogo baixo até cozinhar
  3. Adicione o açúcar e deixe por mais de 4 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar
  4. Utilize a geleia como cobertura do gelado de chocolate