Pavê de chocolate e abacaxi

Pavê de chocolate e abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (daqueles bem consistentes)
  • 1 pacote de rosquinha de chocolate amanteigada (Marilan)
  • 1 saquinho de suco em pó sabor abacaxi (Tang)
  • 1 caixinha de achocolatado pronto (Toddynho)
  • 1 lata de cobertura de bolo pronto sabor chocolate (Moça Fiesta)
  1. Bata o leite condensado na batedeira com o pó do suco até ficar durinho e homogêneo, em seguida acrescente o creme de leite e bata até ficar uma mistura homogênea novamente
  2. Coloque o achocolatado pronto em uma vasilha e coloque as rosquinhas aos poucos até que fiquem umedecidas (cuidado para não dissolverem)
  3. Forre o fundo de uma vasilha (pequena/ média) com as rosquinhas já umedecidas
  4. Por cima, coloque o creme de abacaxi e continue intercalando as rosquinhas e o creme de abacaxi, sendo que a última camada deve ser de rosquinhas
  5. Por último, coloque a cobertura de bolo e deixe na geladeira até ficar gelado (cerca de 4 horas)