Crepe de tomate seco

Crepe de tomate seco
Massa:
  • 110 g de farinha peneirada
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 200 g de queijo mussarela
  • tomate seco
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, os ovos e o óleo, acrescentando o leite aos poucos
  2. Bata firmemente com um fouet, até obter uma massa homogênea
  3. Deixe descansar por no mínimo 30 minutos
  4. Com a frigideira aquecida, coloque a massa no centro e faça movimentos para que ela se espalhe para todos os lados, ficando uniforme
  5. Frite por mais ou menos dois minutos, até dourar a parte debaixo
  6. Com uma espátula, vire e frite do outro lado
  7. Se preferir, pode colocar um pouco de óleo na frigideira, o que ajuda a não deixar a massa grudar
  8. Em uma frigideira, coloque seis fatias de queijo para derreter
  9. Quando estiver derretido, acrescente pedaços de tomate seco e deixe por mais um minuto
  10. Retire o recheio com uma espátula e espalhe sobre massa, cobrindo metade do crepe
  11. Pode decorar como preferir