Torta com Calda de Frutas Vermelhas

Torta com Calda de Frutas Vermelhas
  • 1 pacote de biscoito leite e mel
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate branco picado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 claras
  • 1 xícara e meia de chá de frutas vermelhas (groselhas, cerejas, amoras, acerolas)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível 25 cm de diâmetro e reseve
  4. Aqueça o creme de leite em banho-maria
  5. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo
  6. Reserve
  7. Bata as claras em neve e adcione o açúcar aos pouco
  8. Junte ao creme de chocolate delicadamente
  9. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme
  10. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura
  11. Retire e deixe esfriar
  12. Sirva sobre a torta