Torta de Uva

Torta de Uva
Fundo:
  • Aproximadamente 1 kg de uva Itália
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) maisena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 gema de ovo
Cobertura:
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Lave as uvas e escorra bem, logo coloque numa travessa e espere
  2. Agora coloque o leite para ferver reservando um copo dele, enquanto o leite esta no fogo baixo, misture num recipiente o copo de leite, a maisena, a gema de ovo peneirada e o leite condensado, misture bem
  3. Quando o leite do fogo estiver levantando a fervura, despeje o que misturou, mexa bem sem parar para que não grude no fundo
  4. Quando levantar fervura despeje em cima da uva e reserve novamente
  5. Na batedeira bata a clara em neve, logo coloque o nescau, e depois o creme de leite, batendo em velocidade alta por dois minutos, em seguida despeje em cima do creme
  6. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas, e pronto