Xodó da Bahia delícia

Xodó da Bahia delícia
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 e 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa)de manteiga
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 leite de coco 200 ml
Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata bem
  2. Acrescente a far
  3. de trigo, o leite fervendo, a manteiga, e o fermento
  4. Leve ao forno preaquecido
Cobertura:
  1. Leve ao fogo para aquecer, misture para dissolver o leite condensado o leite coco e metade do pacote de coco
  2. Não é necessário desenformar, pegue a faca e faça furinhos no bolo, e depois corte em quadradinhos
  3. Pegue a cobertura e espalhe por cima do bolo, ela vai penetrar nos furinhos e nos pedaços já cortados, para finalizar, salpique o restante do coco ralado por cima