Torta de morango com creme branco

Torta de morango com creme branco
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 4 colheres de margarina
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema de ovo
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de morango
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de maizena
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até virar uma farinha
  2. Em um recipiente misture-a com a margarina mexa com as mãos até virar uma pasta, faça gelatina e reserve
  3. Forre o fundo de uma forma tamanho médio com a bolacha e leve ao forno por 8 minutos
  4. Leve ao fogo baixo o leite, o leite moça, a gema e a maizena, mexa bem até engrossar, por último coloque o creme de leite e reserve na geladeira por uns 20 minutos
  5. Corte os morangos ao meio
  6. No refratário com a bolacha acrescente o creme branco frio e coloque os morangos cortados em cima do creme depois por ultimo coloque a gelatina cobrindo os morangos
  7. Leve à geladeira por 2 horas