5 maracujás grandes lisinhos, não podem estar murchos
2 e 1/2 xícaras de açúcar
Deve ser nessa ordem, caso contrário fica muito difícil de fazer
Descascar os maracujás como se descasca uma laranja
Partir ao meio, tirar as sementes, colocá-las em uma vasilha e reservar
Picar a massa dos maracujás em tirinhas
Colocar as tirinhas em uma panela e ferventar por 3 vezes, sempre trocando a água
Ex: colocar as tirinhas para ferver, deixar ferventar por 5 minutos, jogar a água fora e colocar outra fria e deixar ferventar por mais 5 minutos (3 vezes)
Enquanto você está ferventando a massa, você começa a cozinhar as sementes do maracujá com as xícaras de açúcar por uns 10 minutos
Depois de fazer os dois processos acima, você mistura os dois e deixa cozinhar por mais 10 minutos para que a massa assuma o sabor do maracujá
Deixe esfriar e coloque na geladeira, sirva gelado ou com sorvete