Torta de limão fácil

Torta de limão fácil
Massa:
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito de maizena
  • 200 g de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (usar a lata do leite condensado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 claras
  • Raspas de casca de limão
Massa:
  1. Bater aos poucos os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha
  2. Misturar a manteiga aos poucos até formar uma massa homogênea para forrar um tabuleiro
Recheio:
  1. Bater em uma batedeira as claras em neve
  2. Acrescentar o creme de leite
  3. Em outro recipiente misturar o leite condensado ao suco de limão
  4. Colocar os dois cremes em uma tigela e misturar bem até ficar homogêneo (pode usar a batedeira)
  5. Forrar uma forma de fundo removível com massa
  6. Levar ao forno médio de 20 a 30 minutos ou até dourar
  7. Retirar do forno e acrescentar o recheio
  8. Colocar as raspas da casca do limão para decorar
  9. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir